«Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка

0
8

Жена Дмитрия Пескова разочаровала поклонников дешёвым «понтом».

«Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка

Татьяна Навка – известнейшая фигуристка и олимпийская чемпионка – регулярно подаёт поклонникам правильный пример. Женщина завершила карьеру в профессиональном спорте, но с радостью выступает перед поклонниками в постановках на льду. Для подготовки к одной из таких постановок Навка тренируется в зале до седьмого пота. Помимо йогии обычной физической нагрузки, женщина обратилась в балет.

43-летняя фигуристка когда-то признавалась в своей нелюбви к балету и обещала не приближаться к балетному станку, но жизнь расставила акценты иначе. Теперь жена Пескова проводит часы, отрабатывая па, батманы и пируэты и случайно позорясь. Получается у неё это так же, как и у другой известной артистки Анастасии Волочковой. Поклонники действительно оказались разочарованны тем, как Навка выполняет упражнения. Полюбить балетное искусство удалось только некоторым представителям мужской аудитории, которые наблюдали за «па» торчащих сосков Навки. Девушки же выразили недовольство тем, что фигуристка пытается заработать славу Волочковой её же методикой.

View this post on Instagram

Доброго всем и бодрого утра!!!💪🏼Ценителям настоящего классического балета лучше не смотреть! 😂🙈 Не судите строго… 🙏 Когда-то стоя на Олимпийском пьедестале, я пообещала себе, что больше никогда и ни за что не зайду в зал и тем более не буду заниматься «ненавистным» для меня балетом!!! 🙈🙈🙈 Никогда! 😂😂😂 Но , как говорится-расскажи Богу о своих планах? 😏 Со временем я поняла, чтобы оставаться на льду и в отличной физической форме, зал и балет обязательны! Далеко не сразу 😅, но теперь, под руководством @a__alexandra занятия для меня в удовольствие! 😄😄😄 А с осознанием того, что уже через три месяца (😱)у нас премьера нашей новой сказки “Аленький цветочек”🌹, мои тренировки становятся все интенсивнее, а энтузиазма всё больше! 😏😉 Уверена, что она вам понравится! 😎 А пока мы усиленно готовимся, любим балет и заряжаемся положительной энергией, вы уже можете выбрать дату с 25 декабря 2018 по 8 января 2019 года и приобрести билеты на сайте navka.show в ДС “Мегаспорт”! 😉🙏 Video by @sashazhulina 😘 #ТатьянаНавка #рубрикаспортоттатьянынавки #балет #мотивация #подготовка #аленькийцветочек #navka.show #навкашоу

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Фанаты не стали критиковать новичка Навку, но её растяжка и грация не тянут на легенду российского фигурного спорта. Вместо плавных махов Навка демонстрирует раскачивание деревянной лодки в непогоду и «полёт весла». Фанаты предположили, что сегодня российский балет заражен «вирусом Волочковой» и не способен показать класс.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here