Всем досталось: После Маликова хейтеры накинулись на Бузову

0
8

Причиной, как ни странно, служит все та же фотография, из-за которой травле подвергся певец.

Всем досталось: После Маликова хейтеры накинулись на Бузову

На нем Маликов ведет под руку Бузову. Пользователям показалось, что Ольге Бузовой не стоило делать никаких совместных проектов с артистом, который ранее поливал её грязью, но когда понял, какой объем популярности можно сорвать, если сотрудничать с певицей, резко поменял свою риторику.

На фото Маликов в черных брюках и такого же цвета пиджаке, с распущенными волосами ведет под руку Ольгу в роскошном серебристом платье и огромных серьгах. В комментарии к снимку Маликов лаконично написал: «С Оленькой Бузовой».

Все это действительно выглядит несколько странно, потому хейтеры решительно накинулись на Бузову, которая согласилась сотрудничать с артистом, который раньше предлагал «высечь Бузову на конюшне», причем писал это абсолютно серьезно. Сделать он это хотел для того, чтобы «другим неповадно было».

Маликову многие писали, что искренне разочарованы его непостоянством. Он же весьма справедливо решил поинтересоваться, куда же подевалась любовь подписчиков к нему, которые «еще вчера» пели ему диферамбы. Тем не менее, на их отписки он отреагировал весьма риторически, заявив, что «плачет горючими слезами», прикрепив к своему заявлению иронические смайлики.

Больше всех, как ни странно, досталось самой Бузовой. Хейтеры отметили, что участие в «Доме-2» «заклеймило Ольгу на всю жизнь». Также пользователи отметили, что ее терпеть не может вся страна, а она отказывается признавать этот факт, будто не замечая, что она лишь объект для потехи.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here