Главная / Статьи / Шоу-бизнес / В семейном бизнесе сестре Ольги Бузовой отведена роль продавщицы в бутике

В семейном бизнесе сестре Ольги Бузовой отведена роль продавщицы в бутике

В отличие от своей знаменитой сестры Анна не испытывает тяги к миру шоу-бизнеса. Девушка добилась успеха на ниве предпринимательской деятельности, и сейчас у сестер есть несколько совместных проектов, приносящих неплохую прибыль.

В семейном бизнесе сестре Ольги Бузовой отведена роль продавщицы в бутике

Анна Бузова имеет непосредственное отношение к 18 крупным компаниям, при этом девушку не стесняется подрабатывать продавцом в одном из собственных бутиков, поскольку это занятие доставляет ей удовольствие и приносит разнообразие в жизнь.

В семейном бизнесе сестре Ольги Бузовой отведена роль продавщицы в бутике

На днях в Сети появились сведения, что в семейном бизнесе сестре Ольги Бузовой отведена роль продавщицы в бутике. Однако информация оказалась правдивой лишь частично, так как Анна временно подрабатывает продавцом в магазине Bijoux Room из-за нехватки сотрудников. В своем аккаунте сестра исполнительницы разместила пост о подборе новой команды профессионалов, приглашая потенциальных работников на собеседование.

Девушка считает магазин своим детищем, поэтому готова взять на себя обязанности продавца. Кроме того, ей доставляет удовольствие общение с клиентами и возможность посмотреть на процесс функционирования бизнеса с другой стороны.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*