«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

0
44

«Натуральный блондин» так и не попал в ЗАГС ни с одной из своих многочисленных пассий. И теперь пользователи поняли, почему

«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

Поклонники решили, что неожиданное сближение Киркорова и Баскова – не было случайным. На самом деле «золотой голос России» пробирается к Примадонне, в надежде стать если не ее супругом, то фаворитом. Николай подружился с Максимом Галкиным еще до его женитьбы на Пугачевой, но юморист опередил певца и сам занял место подле королевы. Теперь же певец начал водить дружбу с Филиппом Бедросовичем. Фанаты не слишком верят в искренность его намерений, поскольку не так давно артисты враждовали между собой, хоть и не явно. Филипп не раз говорил, что такому «ангелу», как Басков не место в шоу-бизнесе. А Николай в свою очередь пытался потеснить Бедросовича с «королевского» пьедестала, но затем понял, что он — ключик к Алле Борисовне.

«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

«Две звезды по цене одной»: Фанаты сватают Баскову Пугачеву и Лободу

На награждение режиссера фильма «Кислота» Александра Горчилина в «Гоголь-центр» прибыл не только Басков, но и Алла Борисовна, а также «бонус» — украинская певица Светлана Лобода. Николай «раскрутил» прекрасных дам на совместною фотографию, но стал не между женщинами, как и должно мужчине, а рядом Аллой Пугачевой. По другую сторону Примадонны стояла Лобода. Внимательные интернет-пользователи сразу заметили «расстановку» и использовали её, как еще один аргумент в своей теории — Басков подбирается к примадонне.

Фанаты недавно бурно обсуждали ее попытки пробудить отцовские чувства у Тилля Линдемана. Певица брала с собой в гастрольный тур малышку Тильду, но так и не смогла найти встречи с участником группы Rammstein. В связи с этим пользователи уверены: Лобода нацелилась на Баскова – относительно молодой, бездетный и внешностью природа не обделила. «Две звезды по цене одной. Бери, Колян, даже не думай. Одна для карьеры, а другая – для души», — посватали они Баскову двух прекрасных невест, нимало не смущаясь, что одна из них все еще замужем.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here