«Духовный банкрот»: Поклонники раскритиковали Шнурова за новый клип о Цое

0
20

Главную роль в ролике сыграл фронтмен питерского коллектива, перед зрителями он предстал капитаном корабля, застрявшего среди астероидов.

«Духовный банкрот»: Поклонники раскритиковали Шнурова за новый клип о Цое

Поклонники «Ленинграда» раскритиковали Сергея Шнурова за клип на песню «Цой». В новой видеоработе группы Шнуров попал на астероид, потерпев крушение на космическом корабле. Его внеземное судно взрывается в результате столкновения с машиной, разработанной компанией Илона Маска SpaceX. В финале Шнурова спасают пришельцы, а далее звучит отрывок из композиции рок-коллектива «Кино» «Дальше действовать будем мы». В клипе также можно увидеть рекламу алкоголя и «Тинькофф Банка».

Пользователи после просмотра ролика подвергли критике музыканта за его работу. «Шнур умер при жизни. Цой жив даже после смерти», — написал один из фолловеров. По предположению других комментаторов, в новом клипе Николай Басков и Филипп Киркоров станут испражняться на Сергея под музыку Егора Крида. Другие высказывания оказались не менее «теплыми» для артиста. Один из юзеров написал, что на фоне Цоя Шнуров является духовным банкротом, другой заявил, что певец якобы забыл прорекламировать порошок, виагру, презервативы и прокладки, намекая на упоминание в клипе «Тинькофф банка».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here