Карина Мишулина сообщила о самочувствии пережившей инсульт матери

0
20

Мать актрисы попала в больницу после просмотра передачи «Пусть говорят» где речь шла о внебрачных детях Спартака Мишулина.

Карина Мишулина сообщила о самочувствии пережившей инсульт матери

Валентина Константиновна приняла слишком близко к сердцу эту историю и у нее диагностировали ишемический инсульт. На данный момент самочувствие матери Карины Мишулиной улучшилось. Она пережила инсульт, но не осталась прикованной к постели. Постепенно здоровье женщины налаживается. Валентина Константиновна находится под наблюдением врачей. Иногда она готовит обеды своим любимым внучкам. Карина Мишулина обвиняет в болезни своей матери телевизионщиков. По ее мнению, ведущие популярных шоу в погоне за сенсацией забывают о морали и человеческих чувствах.

В рамках передачи «Пусть говорят» Тимур Еремеев, и Эдуард Сорокин пытались доказать свое родство с Кариной Мишулиной. В студии программы первый обнародовал результаты генетической экспертизы, проведенной в США. ДНК-тесты показали вероятность родства Тимура Еремеева и Карины Мишулиной – 99,8%. После скандального выпуска «Пусть говорят» Еремеев заявил, что он не желает знать Карину Мишулину и захотел остаться один.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here