Мария Порошина поделилась информацией об отце своего пятого ребенка

0
15

Изначально поклонники не сомневались, что отцом ребенка артистки является ее супруг Илья Древнов. Однако когда правда о тайном разводе выплыла наружу, они начали выдвигать самые различные, порой абсурдные предположения.

Мария Порошина поделилась информацией об отце своего пятого ребенка

В прессе появились слухи о романе Марии Порошиной и ее женатого коллеги Ярослава Бойко, который якобы имеет самое непосредственное отношение к ее беременности. Артистка, уставшая от беспочвенных обвинений в разрушении чужой и собственной семьи, решила прояснить ситуацию.

По словам многодетной матери, она ждет ребенка от любимого человека, который живет в другой стране, однако это не мешает их отношениям. Кроме того, ее неженатого избранника не смущает наличие четырех детей от других браков. Артистка не желает называть имя нового возлюбленного, дабы не вмешивать его в разгоревшийся скандал, при этом она абсолютно счастлива, поскольку ее жизнь постепенно налаживается после развода.

Бывший супруг Порошиной Гоша Куценко выступил с поддержкой в ее адрес, призывая звезду не обращать на критику завистников внимание.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here