Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Оригинал и жалкая пародия: Бузова пытается повторить отношения Пугачевой и Галкина

Оригинал и жалкая пародия: Бузова пытается повторить отношения Пугачевой и Галкина

Певица, скорее всего, намеренно не спешит налаживать личную жизнь, поскольку ее претенденты в мужья еще совсем юные.

Оригинал и жалкая пародия: Бузова пытается повторить отношения Пугачевой и Галкина

Личность Ольги Бузовой – одна из главных тем, которая активно обсуждается общественностью. Уже два года поклонники пристально наблюдают за певицей, в особенности за ее отношениями с противоположным полом. Если раннее отсутствие личной жизни можно было объяснить переживаниями после расставания с Дмитрием Тарасовым, то теперь, возникает много вопросов. Создается впечатление, что Бузова намеренно не хочет по каким-то причинам устраивать семейную идиллию. Певица является довольно известной и привлекательной личностью, вокруг которой много интересных и, главное, богатых мужчин. Фанаты неоднократно приписывали ведущей «Дома-2» роман с бизнесменом Тимофеем Майоровым, миллионером Алексеем Гарбером, но певица опровергала любовные отношениями с этими мужчинами, отмечая, что для нее они только друзья. И даже на именном шоу «Замуж за Бузову» Ольга сомневается в каждом участнике и пытается найти негативные стороны в каждом из женихов, возможно, таким образом намекая, что подходящего кандидата для нее на проекте тоже нет.

Оригинал и жалкая пародия: Бузова пытается повторить отношения Пугачевой и Галкина

Причина переборчивости Ольги Бузовой может крыться в том, о чем давно уже все забыли. В момент восхода ведущей «Дома-2» на музыкальный олимп общественность начала говорить о желании Бузовой занять место Аллы Борисовны. Сама певица подогрела домыслы публики, попытавшись пробиться на «Рождественские встречи», намекнув, что станет достойной заменой Примадонне, которая уже всем надоела. Судя по взлету карьеры, Бузова приближается к своей мечте, а Алла Пугачева в силу возраста больше не может с ней конкурировать. Возможно, Ольга Бузова намерена скопировать не только популярность королевы эстрады, но ее личную жизнь. Телеведущая пытается повторить отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина, главная особенность которых заключается в возрасте супругов. Можно предположить, что именно по этой причине Ольга не спешит выходить замуж. Если учесть, что между Пугачевой и Галкиным 27 лет разницы, то Бузовой придется еще долго «ходить в девках», ведь ее избраннику около 5 лет.

Возможно, Роман Гриценко, к которому певица больше, чем к другим, проявляет интерес, не зря ей приглянулся. Рома младше Оли на 9 лет, поэтому его артистка могла рассматривать как вариант для создания семьи. О планах на молодое поколение говорит одна из фотографий в аккаунте телеведущей, на которой Бузова позирует с некой подругой и ее сыном. В подписи к снимку певица отметила: «А Сёма как растёт, не по дням, а по часам!!! Кус, невест, чур, со мной согласовывать», чем намекнула, что, возможно, невестой станет она сама.

В любом случае, оригинал отношений «Пугачева-Галкин» никому не удастся повторить, а у Бузовой, если предположения окажутся правдой, получится только жалкая пародия на любовь Примадонны и юмориста.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*