Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Точно не его»: В соцсетях уверены, что дочь Лободы не от солиста Rammstein

«Точно не его»: В соцсетях уверены, что дочь Лободы не от солиста Rammstein

Артисты поддерживают только дружеские отношения.

«Точно не его»: В соцсетях уверены, что дочь Лободы не от солиста Rammstein

Многие поклонники Светланы Лободы, которая подарила жизнь своему второму ребёнку в конце мая в престижной американской клинике в Лос-Анджелесе, до сих пор считают, что новорожденная дочь певицы стала результатом её романа с солистом рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. В подтверждение данной теории участники споров, разразившихся на просторах социальных сетей, приводят многочисленные посты в её Instagram-аккаунте, в которых звезда лестно отзывалась о творчестве и таланте немецкого певца. При этом она неоднократно показывала совместные фотографии с ним. Однако, в микроблоге Лободы нередко появляются снимки и с другими артистами, но это ведь не значит, что они тоже могут быть её любовниками или кандидатами на роль отца малышки, получившей имя Тильда.

Многие хейтеры и даже поклонники Светланы уверены, что дочь Лободы на самом деле не от Тилля Линдеманна, так как певица обязательно оповестила бы его об отцовстве. Далее идут два варианта: 55-летний рокер до сих пор не соизволил приехать посмотреь на новорожденную, из-за того, что не является её отцом и не получал приглашения от Лободы, или же музыканта оповестили о появлении на свет дочери, но он не верит в моногамность отечественной певицы.

Также подтверждением дружеских отношений между артистами служат слова продюсера Лободы Нателлы Крапивиной, рассказавшей, что после рождения Тильды Линдеманн отослал скриншоты различных немецких изданий, посвящённых якобы романтической связи между ним и Светланой, заявив, что ей стоит наслаждаться мировым успехом, которого она так хотела.

Что касается мнений интернет-пользователей и общественности, они сходятся на одном — немецкий артист никоим образом не связан с беременностью Лободы. В многочисленных комментариях и постах люди отмечают, что Светлана — еще та любительница выпить. Если же учесть масштаб мероприятия, она явно не могла остаться трезвой на нём. Вполне возможо, считают хейтеры и фанаты исполнительницы, что она просто не помнит, с кем еще спала. «Точно не его. Там народу было море, Лобода могла переспать с кучей мужиков, а Линдеманна выбрать в качестве козла отпущения», — написал один из пользователей соцсети «ВКонтакте».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова

По мнению пользователей, поп-король планирует еще несколько композиций, в которых будет фигурировать фраза тот самый «цвет настроения». Филиппу Киркорову действительно...

«Страшная месть»: Пугачева живет в страхе после смерти Кобзона — экстрасенсы

Примадонну не покидают мысли о скором «путешествии» вслед за Иосифом Давыдовичем, утверждают ясновидящие. О непростых отношениях Иосифа Кобзона и Аллы...

Закрыть