Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Бедные дети»: Фанаты Пугачёвой беспокоятся, как её наследники узнают правду о своём рождении

«Бедные дети»: Фанаты Пугачёвой беспокоятся, как её наследники узнают правду о своём рождении

Наследники примадонны могут пострадать от ряда психологических комплексов.

«Бедные дети»: Фанаты Пугачёвой беспокоятся, как её наследники узнают правду о своём рождении

За всю свою долгую жизнь Алла Пугачёва не раз шокировала многочисленных фанатов эпатажными выходками и сенсационными решениями, одним из которых стало желание певицы вступить в брак с Максимом Галкиным. Многие поклонники поддержали рвение примадонны обрести женское счастье, пусть и с мужчиной, который младше её самой на целых 27 лет. Однако, были и те фанаты, которые критически отнеслись к созданию семьи, не являющейся эталоном нормального семейного союза. Столь спорным же решением поклонники Аллы Пугачёвой считают появление на свет близнецов Гарри и Лизы, которым недавно исполнилось по пять лет.

В соцсетях многие пользователи делятся опасениями насчёт будущего звёздных наследников. По мнению фанатов певицы, решение завести детей в столь преклонном возрасте уже стоит считать эгоистичным, так как с большей долей вероятности отпрыскам Пугачёвой придётся пережить утрату матери ещё в юном возрасте. Кроме того, поклонники Пугачёвой беспокоятся, как Лиза и Гарри узнают правду о своём рождении. Данные о том, что близнецы появились на свет от суррогатной матери путём искусственного оплодотворения, не получится скрыть от детей примадонны, так как интернет и СМИ сами донесут до них эту информацию. Один из поклонников Аллы Борисовны заявил в Сети: «Бедные дети», заметив, что вскоре Гарри и Лиза в сознательном возрасте поймут, в какой семье они росли и как они появились на свет, что может привести к развитию комплекса неполноценности. По мнению фанатов, Лизе и Гарри хватит одного взгляда на полноценные семьи, чтобы осознать некую собственную ущербность, которая отличает их от абсолютного большинства других детей.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*