Беременная Собчак устроила скандал Виторгану из-за стихотворения

0
13

Стихотворение Георгия Иванова, опубликованное Максимом в Instagram, вызвало у телеведущей крайне негативные эмоции, которые привели к семейной ссоре.

Беременная Собчак устроила скандал Виторгану из-за стихотворения

Поклонники давно привыкли к тому, что Ксения Собчак ссорится с супругом по всяким мелочам, однако на этот раз публичный конфликт оказался куда серьезнее. Беременная светская львица устроила Виторгану скандал из-за стихотворения Георгия Иванова, которое было написано в далеком 1944 году.

Собчак не понравилась поэзия, о чем она прямо написала в комментариях к публикации: «Ужасные стихи. Прямо вот плохие!». В ответ Максим выразил сомнение в том, что Ксении на самом деле не нравится стихотворение, чем еще больше разозлил беременную женщину, которая стала особо чувствительной даже к поэзии. Переписка супругов даже дошла до непарламентской лексики. В итоге разгневанный Виторган предложил Ксении еще раз перечитать строки, а после сделал вывод, что Собчак не нравится примитивизм и простота формы.

Поклонники с пониманием отнеслись к придирчивости телеведущей. Капризное состояние Собчак фанаты связали с гормональными перестройками, связанными с беременностью.

Ранее интересное положение экс-кандидата в президенты подтвердил ее представитель. Однако журналисты засомневались в данной информации, приняв ее за очередной пиар-ход.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here