Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

Увидев эпизод самой потасовки, журналисты издания The Sun назвали это «чудовищностью и отсутствием человечности». Администраторы издания опубликовали в соцсетях эти кадры.

Британская телеаудитория шокирована дракой на реалити-шоу «Дом-2»

Недавняя драка между участницами ТНТ реалити-шоу «Дом-2» между 25-летней Татой Блюменкранц и 24-летней Марьяной Петри стала поводом для очередной огульной критики в адрес передачи и нелицеприятных отзывов о её участниках. В частности, в газете The Sun были возмущены поступком участников, хотя ещё больше критике подверглась сама организация проекта. Как заявляет один из журналистов The Sun, в любом другом подобном шоу охрана должна была немедленно среагировать, чего не произошло на «Дом-2».

Отзывы в комментариях от британцев были ещё более гневными. Некоторые просто раскритиковали произошедший случай, другие и вовсе призывают закрывать такие реалити-шоу. А были и такие пользователи, которые вообще указывали на низкий уровень социальной ответственности у русских.



Сама драка началась после того, как Блюменкранц узнала о том, что её муж отправился на свидание с Петри. Она догнала пару, повалила Марьяну на землю и начала пинать. Девушку еле как оттащили другие участники «Дом-2». Отметим, что отношения Тати её мужа были не идеальными ещё до этого случая и пара находилась на грани развода, несмотря на то, что имеют ребёнка.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*