Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске

«Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске

В соцсетях мамы юных поклонников певицы жалуются, что их дети не смогли вручить Бузовой приготовленные презенты, так как артистка попросту не вышла к ним.

«Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске

Вчера в Челябинске на арене «Трактор» состоялся концерт Ольги Бузовой, который начался с 45-минутного опоздания певицы. В Сети продолжают бурно обсуждать состоявшееся мероприятие: многие остались довольны концертом, однако немало оказалось и тех, кто смог разглядеть все негативные нюансы выступления Бузовой. Недовольные фанаты отметили, что в целом концерт получился провальным: полупустые залы, опоздание артистки, которая даже не извинилась перед публикой, пение под фонограмму.

Однако больше всего поклонников смутил тот факт, что Бузова не вышла после концерта к поклонникам, среди которых были даже маленькие дети с родителями. «Оля, не красиво поступила, у меня ребенок ждала тебя, но ты не вышла за подарками к детям, позиционируешь себя так, будто ты рядом со своими людьми, а сама не появилась. Не красиво, тебя многие искали, чтобы передать цветы и подарки, а в итоге никто их не принял, поэтому пришлось выкинуть», «Дети, которым очень мало лет, надели платья и нарисовали рисунки тебе лично. Они плакали, потому что не смогли передать подарки», «Зазналась, если даже к детям не может выйти», — возмущаются пользователи, недовольные поведением певицы.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*