Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Конор против Хабиба»: Бузова спровоцировала конфликт в Сети надписью на футболке

«Конор против Хабиба»: Бузова спровоцировала конфликт в Сети надписью на футболке

Невнимательные фанаты решили, что певица болеет за ирландского бойца смешанных боевых искусств Конора Макгрегора, и «набросились» на нее с гневными обвинениями.

«Конор против Хабиба»: Бузова спровоцировала конфликт в Сети надписью на футболке

Вчера, 21 сентября, в Челябинске состоялся концерт Ольги Бузовой. Певица, как всегда, получила множество подарков от поклонников, а также организатор ее выступления. В частности, челябинский хоккейный клуб «Трактор» подарил ведущей «Дома-2» фирменную футболку с ее фамилией и названием спонсора команды – завода «Конар». Певица сразу же похвасталась презентом в своем аккаунте, поблагодарив ХК «Трактор» за «любовь и поддержку».

Надписью на футболке артистка спровоцировала настоящий конфликт в Сети. Разгневанные фанаты заявили, что отписываются от нее, ведь она болеет не за российского бойца, а за ирландского. «Не думала, что Оля за Конора… вроде бы всегда говорила про Россию. Хабиб выиграет этот бой, вот увидите, и тогда всем будет стыдно за такое», «Болеет за Конора?!», «Конор против Хабиба – конечно же, я за Хабиба, а Оля, почему-то, выбрала не своего соотечественника», — возмущаются недовольные пользователи.

Более внимательные фолловеры разъяснили ситуацию. Дело в том, что многие юзеры, увидев на футболке надпись «Конар», сразу же подумали, что речь идет о бойце Коноре, однако они не учли один факт — в названии завода после «н» идет букву «а», а в имени ирландского боксера после «н» стоит «о». «Причём тут бойцы? Это совсем о другом. Она в Челябинске, и ей завод «КонАр» сделал подарок. Научитесь правильно читать, что написано на толстовке, и что она написала в комментарии», — объяснили фолловеры.

Один из фанатов предложил Бузовой срочно исправить ситуацию: «Оля выложи пост, что ты не за Конора, а то тут реально война пошла».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*