Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

0
18

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Многие фанаты Светланы Лободы по-прежнему уверены, что отцом ее новорожденного ребенка является солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн. Споры на эту тему не утихают в Сети. Интернет-пользователи приводят неопровержимые, на их взгляд, аргументы, но есть и моменты, которые опровергают отцовство Тилля. Если бы Лобода на самом деле родила от рок-музыканта, он обязательно приехал бы наведать свою дочь. Кроме того, певица не скрывала свою связь с Линдеманном и демонстрировала во время мероприятия публике нежные чувства к участнику рок-группы. Теперь же почему-то Светлана боится признаться, что «залетела» именно от рокера, а значит, папа дочери никакой не солист Rammstein, а другой человек, с которым Лобода имела интимную связь примерно в это же время. Участники обсуждений предлагают множество кандидатов на роль отца новорожденной малышки, однако правда может оказаться куда интереснее.

Не исключено, что певица родила дочь после ЭКО для своей любовницы-лесбиянки Нателлы Крапивиной, которая также является ее продюсером, подругой и кумой. Слухи о романе между девушками ходят в СМИ и на просторах интернета давно и, видимо, неспроста. Сама Светлана неоднократно опровергала данные домыслы, поэтому сейчас её фанаты и не думают о возможных нетрадиционных отношениях.

После расставания с Андреем Царем, отцом старшей дочери, Лобода ни разу не решилась на отношения с кем-либо из противоположного пола. Нателла же, как признавалась сама артистка, помогла ей справиться с депрессией после развода. Возможно, именно тогда между коллегами вспыхнула искра, а дружба переросла в любовь.

Исполнительница редко публикует снимки с Нателлой, видимо, чтобы не привлекать внимание, у Крапивиной их намного больше. На совместных фото женщины всегда нежно обнимаются, пристально смотрят в глаза друг другу и даже целуются. В подписях к публикациям продюсер всегда выражает восхищение певицей, называет ее подругой и самым близким человеком, а также признается в любви.

Вполне возможно, что лидер Rammstein стал просто прикрытием для Лободы, которая знает, что общественность негативно воспримет нетрадиционную семью. Впоследствии это может отразиться на ее музыкальной карьере, а значит, лесбийскую семью нужно скрывать. При этом обе девушки уже достигли того возраста, когда пора задуматься о детях, и могли действительно завести общего ребёнка.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here