«Ножки крестиком, пися домиком»: Фанаты разозлились из-за пошлого фото Варнавы

0
24

Юмористка восседала в иномарке, широко раздвинув колени и скрестив голени.

«Ножки крестиком, пися домиком»: Фанаты разозлились из-за пошлого фото Варнавы

Новый фотоснимок в Instagram звезда Comedy Woman сопроводила двусмысленным комментарием: «Ножки крестиком, мероприятие вечером». Подписчики не стали долго гадать, какое это будет мероприятие, так как по «ногам крестиком» уже сделали определенные выводы. Тем более, что для этого вечера Катя сделала специальный макияж. Ее образ был нарочито небрежным – мешковатое розовое платье и белые кроссовки.

Пользователи разозлились из-за пошлого фото Варнавы. Им показалось, что звезда в последнее время стала излишне экстравагантной и забыла об элементарных приличиях. «Хорошо, что крестиком, а не колесиком», — написали ей в комментариях наименее раздосадованные подписчики. «Девочка по вызову отдыхает после смены, профессиональная деформация – ноги уже не сдвинуть», — резко высказались хейтеры. «Ножки крестиком, пися домиком, похожа на костлявого пошлого гномика», — сподобились на стихи остальные блюстители нравственности.

Впрочем, очень быстро их комментарии затерялись в похвалах поклонников юмористки: «Красотка, слов нет!», «Хороша чертовка», «Непривычный образ, но красивый». Некоторые из них решили дать отпор ненавистникам артистки: «Ничего пошлого, наоборот ноги КРЕСТИКОМ, а не в раскоряку, как это бывает у той же Бузовой. Можно подумать, вы дома на диване приличнее сидите», — заявили они.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here