Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку

Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку

Невиновность своего питомца Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш доказали в суде.

Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку

Накануне завершился долгий судебный процесс между Элтоном Джоном и его супругом и компанией News Group Newspapers. Издательская компания владеет The Sun и Sun on Sunday, которые в феврале 2018 года оклеветали собаку музыканта. В новости, опубликованной на сайте, говорится, что один из кокер-спаниелей семейства напал и нанёс множество укусов 5-летней девочке во время её игры с сыновьями Элтона Джона.

Однако доказательств произошедшему не нашлось. Издание также не смогло объяснить, откуда оно получило данную информацию, хотя в своей заметке акцентировало внимание на том, что раны девочки были похожи на грим из фильма ужасов. Тем не менее, процесс завершился мирно. The Sun признало свою вину, принесло извинения и согласилось выплатить моральную компенсацию артисту. В ответ Элтон Джон отказался от каких-либо претензий к изданию.

Стоит отметить, что юристы The Sun частые гости в местных судах. Иски за клевету на них подавали многие мировые знаменитости. Сейчас протекает разбирательство между The Sun и Джонни Деппом, которого журналисты первыми обвинили в избиении Эмбер Херд.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*