Юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала

0
12

Некая женщина по имени Юлия якобы подала в правоохранительные органы заявление об изнасиловании, произошедшем семь лет назад. Адвокат опровергает данные сведения.

Юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала

СМИ проинформировали, что юрист и звезда «Что? Где? Когда?» Михаил Барщевский оказался в центре секс-скандала. Некое издание разместило информацию о том, что женщина по имени Юлия подала на адвоката в суд за изнасилование. Предполагаемая жертва преступления утверждает, что в 2011 году она работала в некой компании директором по развитию и после проблем с проверками МВД решила обратиться к Михаилу Барщевскому за помощью. Юрист попросил ее приехать к нему домой, где он ее жестоко изнасиловал и снял все это на камеру. Женщина утверждает, что после этого юрист ее еще несколько раз склонял ее к сексу путем шантажа. Через некоторое время первоисточник удалил данную публикацию.

Михаил Барщевский уже прокомментировал ситуацию. Он назвал попытки обвинения «неудавшимся шантажом», а всю ситуацию «бредом». Следует отметить, что юрист из «Что? Где? Когда?» много лет женат на докторе исторических наук Ольга Баркаловой.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here