Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone

Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone

Антон Гусев и Виктория Романец улетели на острова, где проведут неделю отдыха. Но их поступки не перестают удивлять фанатов даже на расстоянии.

Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone

На своей странице в Instagram Романец акцентировала внимание на том, что не собирается приобретать новую версию смартфона iPhone. Причиной этого является желание получить хоть что-то от своего супруга Антона Гусева. Недавно он попадал в скандал, где его обвинили в отсутствии внимания детям. На день рождения ребёнку он дарил раскраски, хотя его доход позволял сделать более роскошный подарок. Стоит отметить, что сам Гусев называет это нормальным, продолжая получать дорогие подарки от супруги, из-за чего возник скандал.

Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone

Поклонники не раз замечали, что он живёт за счет своей супруги. Она покупала туристические путёвки, одежду для футболиста, хотя он не выделял на Романец ничего. Поклонники звезды «Дом-2» уже выразили мнение, согласно которому девушка сама купит себе смартфон iPhone XS, а напишет, что это сделал Гусев. Ему же придётся молчать ради новинки. Сидящему не шее у жены, такое приходится видеть не первый раз. Учитывая, что у Романец не раз замечали ноги, выделяющие неприятный запах, сложилось мнение, что Гусев должен будет нюхать стопы, чтобы жена купила ему новые вещи. «Терпение и нюх всё перетрут», — высмеяли «подкаблучника» Гусева.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*