Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву

Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву

Стёб от Галкина в адрес Киркорова провалился в очередной раз.

Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву

Мюзикл «За двумя зайцами» действительно стал хитом ещё в далеком 2003 году. Именно тогда в музыкальной комедии удалось собрать пару десятков артистов, включая Аллу Пугачёву, Филиппа Киркорова, а также Максима Галкина. На своей странице в Instagram Галкин решил доказать, что его исполнение песни, написанной Андреем Данилкой, является родоначальником клипов-стёбов. Именно таковыми стали «Цвет настроения синий», «Ибица» и «Цвет настроения чёрный», где Киркоров предстал в новом амплуа. В этих клипах королю российской эстрады удалось собрать множество артистов, как это было популярно делать в 2000-х.

View this post on Instagram

Чего-то все на хайпе, клипы продвинутые выпускают, но так как я человек безнадёжно консервативный, до треша не созрел, да к тому же петь вообще ничего не собираюсь, а постить хочется, поэтому вот вам свежачок: хорошо забытое старое — прекрасная песня, написанная для меня мегаталантливым Андреем Данилко в моём чудесном исполнении из шедеврального мюзикла «За двумя зайцами» с неизвестной красивой кудрявой моделью. Да, видео снято не вчера, всего-то 2003-ий, но вполне современно звучит, некоторые бы сейчас с таким хитярой по стадионам поехали. #ахскольковкладовойалмазов

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Но в обращении Галкина поклонники заметили безысходность, в рамках которой юморист решил доказать Примадонне, что он лучше её бывшего мужа. А всё это создано для того, чтобы оставить любимую с собой. Дело в том, что Пугачёвой не раз прогнозировали расставание с комиком и уход к Киркорову. Возможно, почувствовав это, Галкин решил доказать, что это он разбил стереотипы советского восприятия стёба в шоу-бизнесе.

«Максимушка, да не переживай ты так, если любит, то останется, хватит меряться клипами с Киркоровым, он тебя уже уделал», — стали писать фанаты. Однако сдаваться на этом Галкин не намерен. Комик уже не раз заявлял, что готовит нечто грандиозное в жанре пародии и в скором времени «взорвёт» сцену.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*