Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Игорь Николаев и его жена принимают поздравления в честь годовщины свадьбы

Игорь Николаев и его жена принимают поздравления в честь годовщины свадьбы

Пара вместе уже восемь лет, но певец хорошо помнит события праздничного дня. В связи с этим он рассказал о юмористическом инциденте, произошедшем тогда.

Игорь Николаев и его жена принимают поздравления в честь годовщины свадьбы

Сегодня Игоря Николаева и его жену Юлию Проскурякову поздравляют с годовщиной свадьбы. «Совет вам да любовь», — пишут фанаты звездной паре. Николаеву и его супруге желают долгих совместных лет жизни, вечной любви и пополнения в семье.

View this post on Instagram

Да, так всё и было: 8 лет назад, 23 сентября 2010 года, Тверской ЗАГС г. Москвы, свидетели — со стороны жениха #игорькрутой , со стороны невесты @nataliapodolskaya . С маршем Мендельсона почему-то не сложилось, но, к счастью, свидетель прекрасно играет на рояле, который мы обнаружили «в кустах» за шторой, так что расписались под аккомпанемент моего друга Игоря Крутого!)? А 25-го сыграли свадьбу, но об этом — 25-го!) Спасибо моей любимой @uliaveronika за совместное путешествие по жизни, за любовь, за Веронику!❤️?#выпьемзалюбовь #игорьниколаев #юлияпроскурякова #натальяподольская #игорькрутой

A post shared by Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Композитор вспомнил конфуз в день их свадьбы. Тогда Игорь и Юлия пришли в ЗАГС вместе со свидетелями, одним из которых являлся близкий товарищ музыканта Игорь Крутой. В один момент в зале не прозвучал свадебный гимн Мендельсона, когда жених и невеста мечтали услышать его в собственное торжество. Спас ситуацию Крутой, севший за рояль, стоявший в комнате, сыгравший мелодию, и музыкант с его невестой узаконили отношения в такой неординарной, но в запомнившейся атмосфере.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*