Лекарь из Ирана назвал Волочкову чересчур доверчивой

0
18

На целителя балерина произвела хорошее впечатление. Знаменитость кормила гостя пирогом, который сама испекла, а также поила чаем.

Лекарь из Ирана назвал Волочкову чересчур доверчивой

За помощью к иранскому знахарю Бабаку Джафарипуру обращаются многие российские звезды шоу-бизнеса, среди которых Сергей Жуков, Лера Кудрявцева, Анастасия Волочкова и другие. Рассуждая о скандальной балерине, целитель отметил, что ее тело отлично принимает энергию. Нелегкая судьба профессиональной танцовщицы повлияла на здоровье Анастасии. Она пожаловалась на боли в спине, ногах и руках, но после нескольких сеансов звезда стала чувствовать себя лучше.

Лекарь из Ирана назвал Волочкову чересчур доверчивой

Джафарипур считает, что главная проблема Волочковой: ее доверчивость. Недавно она судилась с личным водителем, виновного якобы в похищении огромной денежной суммы и тому подобных сомнительных поступках. Ее фанаты считают, что Анастасия испытывает особую доверчивость к мужчинам. Некоторые думают, что последний на сегодня возлюбленный звезды встречался с ней ради ее достатка, но фото этого человека она давно не публикует.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here