Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы

0
15

Предполагаемым отцом стал Николай Басков, на которого в клипе «Ибица» вылили унитаз фекалий.

Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы

Уже пару дней идет активное обсуждение положения Виктории Лопырёвой. Поклонники стали замечать у неё округлившийся живот, уличив в беременности. Накануне Лопырёва и Басков провели свадьбу в Краснодаре, где «Мисс Россия 2003» надела платье, скрывающее положение, но отправилась ловить букет невесты. 5 октября 2017 года в Грозном под поручительством Рамзана Кадырова должна была состояться свадьба ростовской модели и «натурального блондина», но не произошла из-за кончины её отца. Мероприятие перенесли, но на какое время года – пока непонятно.

«Вика, нет смысла уже скрывать беременность, давайте свадьбу с Басковым», — можно заметить в комментариях к записям Лопырёвой в Instagram. Выбор платья для мероприятий оказывает сильное влияние на окружающих, особенно «диванных аналитиков». Сам же Басков, которого в «Ибице» облили фекалиями, не спешит комментировать беременность своей невесты. Стоит отметить, что недавно ростовская модель Анастасия Костенко родила ребёнка от футболиста Дмитрия Тарасова. Также и невесту Тимати обвииняли в беременности и скрытой свадьбе от 25 августа 2018 года.

Сама же Лопырёва тоже из Ростова и ранее была замужем за спортсменом Федором Смоловым, но они расстались в 2015 году. Если же беременность «Мисс России 2003» подтвердится, как считают поклонники, то Басков как порядочный артист будет просто обязан сыграть свадьбу с невестой в ближайшее время. К тому же, не зря же Басков на армянской свадьбе в Краснодаре отправил невесту ловить букет. Это символизирует, что вот-вот на одну звездную пару станет больше.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here