Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Нет бороде»: Максим Фадеев обратился за советом по смене имиджа к фанатам

«Нет бороде»: Максим Фадеев обратился за советом по смене имиджа к фанатам

В последнее время знаменитый продюсер активно занялся своим здоровьем и внешностью, в результате чего потерял около 60 килограмм. Теперь настала очередь его главной «фишки» – бороды.

«Нет бороде»: Максим Фадеев обратился за советом по смене имиджа к фанатам

После похудения Максим Фадеев заметно помолодел, однако он пока не может решиться расстаться со своей густой бородой, которая является неотъемлемой частью его имиджа. Продюсера не готов сбрить это «украшение», поскольку не знает, как он будет выглядеть без нее.

Для начала она прибег к помощи специального фотоприложения Facetune, убрав бороду. Однако даже после этого поступка артист не может сделать последний шаг, поэтому он обратился за советом по смене имиджа к фанатам. Фадеев выложил в свой аккаунт в соцсети Instagram снимок до и после на суд пользователей.

«Нет бороде»: Максим Фадеев обратился за советом по смене имиджа к фанатам

Мнение подписчиков разошлись, некоторые не представляют Фадеева без бороды и не рекомендуют ему столь резко менять имидж, так как подобный шаг может негативно отразиться на его бизнесе. Другие фолловеры однозначно голосуют за уничтожение растительности на лице, ведь без нее он выглядит гораздо моложе. Они буквально «осыпали» пост комментариями с призывами «нет бороде».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*