«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

0
11

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С тех пор, как Лобода родила вторую дочь, поклонники не устают подыскивать малышке второго родителя. После того, как версия с отцовством Линдеманна показала свою несостоятельность, пользователи начали обдумывать другие варианты, и наиболее вероятным им показался Сергей Лазарев. Припомнив слухи о романе артистов, фанаты сразу же выстроили несколько теорий, а Лазарева назвали отцом ребенка Лободы. В качестве доказательств пользователи приводят совместные снимки украинской певицы и экс-участника дуэта SMASH, где они выглядят не как друзья, а как полноценная пара.

По словам интернет-пользователей, сложно не заметить, что при встрече звезды смотрят друг на друга с особенной теплотой и нежностью, в глаза, а не просто позируя на публику. Это, уверены фанаты, доказывает и близкие отношения молодых людей, и отцовство Лазарева.

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Еще одним аргументом в пользу их теплых отношений является скромность Светланы на совместных фото. Дива стоит к камерам вполоборота и постоянно норовит приблизиться к Лазареву, но так, чтобы это не выглядело пошло. Именно так, по мнению большинства комментаторов, выглядит влюбленная девушка. «Если раньше все девчонки его обнимали – Вера Брежнева или Ани Лорак, то Лободу он сам прижимает», — отмечают еще один факт наблюдательные комментаторы. Один из них даже пошутил: «Не из Rammstein, конечно, но тоже ничего. Вполне себе достойный папочка».

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here