«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» — соцсеть

0
11

Дочери Анастасии Волочковой сегодня исполняется ровно 13 лет и даже в день своего рождения девочка вынуждена терпеть позор из-за скандальной матери.

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть

Анастасия Волочкова в соцсети Instagram поздравила свою единственную дочь Ариадну с днем рождения. При этом скандальная балерина не забыла обозвать своих подписчиков «злыднями» и «злопыхателями», чем и вызвала море критики в Сети.

View this post on Instagram

Я счастливая мама! Моя любимая, @ariadna_volochkova с Днем Рождения! Я так тебя ждала!!🙏🏻 И это было 13 лет назад…🙈 Самую главную роль своей жизни из всех исполненных на прославленных сценах мира, я исполнила! Эта роль- МАТЕРИНСТВО! 🙏🏻 Мы живем в роскошном особняке, ездим на подаренном мне майбахе. Скоро ты будешь ездить на коне фризе Зорро. Все у тебя есть. Главная твоя опора-это я. А злыдни пусть станут Волочковыми для начала. А потом можно им и глумиться. Моя хорошая, я счастлива, что у тебя есть подруги для которых наш дом открыт! Я счастлива твоему таланту, воспитанию и любви!❤️ Я счастлива тому, что у нас есть то, чего нет у многих! Доброта. Береги это качество в своем сердце и не теряй.🙏🏻 А злопыхателей будет у тебя больше, чем у меня… Потому что ты самая замечательная!🙏🏻👍🏼😊🌺 Горжусь тобой,моя милая. И всё сделаю для тебя. Твоя любящая мама. А сюрпризы-завтра!🎁 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #осень #цветы #радость #я #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #дом #деньрождения #праздник

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Ребёнка поздравила, рекламу себе сделала с домом и Майбахом, вот ужас какой-то, насколько же в человеке нет мозгов», «Настя, зачем смешивать поздравление своё к дочери и обзывание людей?», «Настя, кроме тебя здесь злыдней нет. Ты уже сама перед собой хвастаешься?», «Настя, очень разочарована вашим поздравлением», «День рождения дочери совпадает с осенним обострением у мамы!», — заявили возмущенные пользователи Сети.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here