Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить

«Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить

Сегодня отмечает день рождения дочь балерины Ариадна. Ей исполняется 13 лет. Фанаты уверены: ей пора обзавестись братишкой или сестренкой.

«Пора за вторым ребенком»: Поклонники советуют Волочковой поскорее родить

В Instagram Анастасии появилось трогательное семейное фото с бывшим мужем Игорем Вдовиным и виновницей торжества Ариадной. «Мама, папа и дочь. С Днем рождения, Ариша», — подписала снимок звезда.

Фолловеры отреагировали на эту фотографию, по большей части доброжелательно. Они присоединились к поздравлениям и также стали желать девочке всего самого наилучшего. Поздравляли и саму Настю с рождением такой красавицы, которая пошла по ее стопам. Однако некоторых «напрягло», что на снимке присутствует отец девочки: «Это же тот самый Вдовин, который кинул Настю на деньги и которого она поливала грязью годами, а теперь папа? Или я что-то пропустила», — поинтересовалась одна из подписчиц. Другие наоборот восхитились мудростью Насти, которая забыла былые обиды и собрала на день рождения дочери всю семью: «Молодец Настя, очень по-женски мудро. А доча как будет рада, что папа с ней в такой день», — написали они ей в комментариях. Другим понравилось, что Волочкова, наконец, обзавелась волосами: «Ух ты! У Насти волосы появились, чистые, ухоженные. Видать, что-то принимала».

«Пора за вторым ребенком», — советуют Насте фолловеры. По их словам, балетная дива отдохнула от памперсов и теперь ей нужно поскорее родить второго малыша. А тут и папа Аришы подоспел. «Авось что снова сложится у Вас с Игорем. Будет Ариадночке братик», — строят планы поклонники. Пост за минуту набрал более шести тысяч лайков.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*