Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Потянуло на молоденьких: Отцом дочери Лободы может оказаться Макс Барских — Фанаты

Потянуло на молоденьких: Отцом дочери Лободы может оказаться Макс Барских — Фанаты

Поклонники живо вспоминают тот жаркий поцелуй Макса и Светланы на сцене и просто уверены, что он мог получить более пикантное продолжение.

Потянуло на молоденьких: Отцом дочери Лободы может оказаться Макс Барских - Фанаты

Прошлые отношения Светланы с Андреем Царем, отцом ее старшей наследницы Евангелины, распались по причине чрезмерной занятости Лободы. «Я работаю 24 часа в сутки и совершенно не уделяю времени семье, не вижу мужа и дочь, и это противно женской природе», — прокомментировала она свое расставание с мужем. С тех пор никому так и не удалось окольцевать экс-виагринку. Хотя пытались многие. Среди них и молодой участник украинской «Фабрики звезд» Макс Барских.

Потянуло на молоденьких: Отцом дочери Лободы может оказаться Макс Барских - Фанаты

Его увлечение певицей началось еще со времен его 18-летия. Юноша признавался, что испытывает к Светлане более чем дружеские чувства или симпатию, как к более зрелой наставнице, но сама певица оставалась холодна к его попыткам. Одаренный музыкант посвятил ей сразу две песни «S.L. или Сука-любовь», а также «Сердце бьется». После этого появились эротические фото с участием Светы и Макса, а затем все резко утихло.

Потянуло на молоденьких: Отцом дочери Лободы может оказаться Макс Барских - Фанаты

Новое дыхание история получила во время премии «МУЗ-ТВ» 2017 года. Свое отношение к Лободе Барских продемонстрировал прямо на сцене – он неожиданно привлек к себе артистку и страстно поцеловал. Певица и сама опешила от этого поступка, однако сопротивляться не стала и продолжила поцелуй. А 24 мая 2018 года у звезды появилась дочь Тильда.

«Премия была 9 июня, затем пару месяцев цветочного периода, а потом и беременность», — прикинули поклонники. То, что певицу неожиданно потянуло на молоденьких, не кажется публике невероятным. И то, что 28-летний артист может оказаться отцом дочери 36-летней Светланы выглядит вполне правдоподобным. Тем более, что отношения самого Барских с его школьной подругой Машей Романовой недавно снова расстроились.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*