«Тима передает привет»: Экстрасенс-шизофреник свел Дану Борисову с мертвым другом, сделавшим ее наркоманкой

0
17

Телеведущая никогда не верила в сверхъестественное, однако участие в «Битве экстрасенсов-19» в качестве «мистера Х» поколебало ее уверенность.

«Тима передает привет»: Экстрасенс-шизофреник свел Дану Борисову с мертвым другом, сделавшим ее наркоманкой

Дана Борисова пришла в программу «Битва экстрасенсов» как гость, личность которого была неизвестна участникам шоу. Задачей экстрасенсов было рассказать что-либо о ней, просто почувствовав ее, и так доказать свое обладание сверхъестественными способностями. Глаза у конкурсантов были завязаны.

И саму Дану и многочисленных поклонников шоу поразил эпизод с Тимофеем Руденко, более известным, как экстрасенс-шизофреник. Парень честно признался что страдает этим недугом еще на кастинге – оно появилось у него после смерти отца. В то же вемя Тимофей не считает это болезнью. Он верит, что так с ним общаются духи. Программа с Даной Борисовой показала, что в его словах есть доля истины.

Парень начал не с описания гостьи, как его коллеги, а принялся невнятно говорить отдельные фразы, на первый взгляд ничего не значащие: «Мертвый Тима передает привет», «Вспомни встречи на Патриках» и так далее. Однако Борисова сразу изменилась в лице. Тимой оказался ее покойный знакомый продюсер Тима Брик. С ним она часто виделась на Патриарших прудах – у него там была квартира – и целые дни проводила в наркотическом забытьи. Девушка добавила, что именно Брик сделал ее наркоманкой, предложив амфетамин как средство похудения. А Руденко свел ее с этим мертвым другом, сам того не понимая.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here