Борьба за место у ног Короля: Орбакайте хочет занять место подружки Киркорова

0
7

Об этом свидетельствуют сторис Орбакайте, размещенные накануне.

Борьба за место у ног Короля: Орбакайте хочет занять место подружки Киркорова

Пока что не совсем понятно, какое место занимает подружка Киркорова Екатерина Гусева в сердце самого поп-короля, однако понятно абсолютно точно одно – определенная химия между ними все же имеется, а если почитать определенные высказывания относительно Гусевой от самого Киркорова, то и вовсе могут закрасться сомнения насчет того, что его сердце несвободно и он наконец вновь полюбил.

Кристина Орбакайте, как утверждают многие, всегда крайне неравнодушно относилась к бывшему супругу своей матери Аллы Пугачёвой, потому наличие молодой, привлекательной и талантливой соперницы не может не раздражать Кристину, привыкшую к тому, что поп-король всегда одинок, хоть и окружен женским вниманием, но теперь соперница действительно серьезная, если Кристина поехала, для того чтобы составить компанию Киркорову, аж в Нью-Йорк, где российский поп-король выступал в Мэдисон-Сквер Гардэн.

Орбакайте преследует определенную цель — занять место подружки Киркорова, «у ног Короля», ведь певцу в действительности удалось возвратить себе единоличное владение «троном» российской поп-музыки. Королю же нужна своя королева. Орбакайте искренне надеется на то, что она эту должность получит. Тем не менее, шансы Гусевой более чем высоки. Киркоров описывал ее самыми любезными словами.

Борьба за место у ног Короля: Орбакайте хочет занять место подружки Киркорова

«Катя очень разносторонняя. У нее прекрасное воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, может понять меня без слов и порой попросту не мешает. Я ведь часто концентрируюсь на работе и тогда ухожу в себя. Катя точно из таких», — пишет Киркоров.

Обладает ли теми же самыми качествами Кристина Орбакайте, конечно неизвестно, потому как ни она сама, ни Филипп Бедросович об этом ничего не рассказывали.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here