Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Бузова психует из-за того, что ее «женихи» рассказали правду о шоу

Бузова психует из-за того, что ее «женихи» рассказали правду о шоу

«Даже участницы «Холостяк» себя такого не позволяли», — аргументирует певица.

Бузова психует из-за того, что ее «женихи» рассказали правду о шоу

Ведущая «Дом-2» и главная героиня шоу «Замуж за Бузову» психует из-за того, что ее «женихи» рассказали правду о проекте. Дело в том, что недавно некоторые претенденты на руку и сердце певицы публично рассказали, что в «Замуж за Бузову» им были отведены определенные роли, что буквально говорит о том, что шоу от начала и до конца постановка по заранее прописанному сценарию.

«Вместо благодарности, что 2 месяца для Вас все делали, одевали, все организовывали, возили в такие потрясающие места, кормили, поили, все придумывали, сейчас вы говорите, что это сериал, и оказывается вам отведены были «роли». Даже участницы шоу «Холостяк», не позволяли себе разводить такую грязь после проекта… А ведь некоторые из вас ещё не покинули его», — негодует Бузова у себя в профиле в соцсети.

При этом зрители давно заметили, что эмоции и поведение участников «Замуж за Бузову» выглядит более чем ненатурально. Немало зрителей твердо убеждены, что и «Холостяке», и в проекте с Бузовой все действуют по строгому сценарию.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Веронику Дидусенко лишили титула «Мисс Украина-2018»

Модель обманула организаторов конкурса красоты и ее решили наказать за это.  Победительницу мероприятия объявили 20 сентября в Киеве и через...

Цымбалюк-Романовская призналась, что ребенок не спас бы от развода с Джигарханяном

На брак повлиял инсульт, который произошел до развода, сообщила экс-супруга Армена Джигарханяна. Недавно Виталина Цымбалюк-Романовская пообщалась с журналистами и поведала...

Закрыть