Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Гейский» поцелуй Крида попал на камеру Урганта

«Гейский» поцелуй Крида попал на камеру Урганта

Не так давно в передаче появился шутливый ролик, в котором Владимир Маркони снимал реакции звезд на селфи.

«Гейский» поцелуй Крида попал на камеру Урганта

Данный комик известен, тем как любит докучать звездам шоу-бизнеса, потому в «Вечернем Урганте» ему нашлось вакантное место и свою работу он исполняет на максимум. В ролике, который активно распространяется на просторах Instagram, он, не говоря ни слова, подходит к различным знаменитостям на светском мероприятии и в результате просит поцеловать его в щечку. Сработало это, как ни странно, ни с кем-то из звезд женского пола, а только с Егором Кридом, который, ни секунды не раздумывая, чмокнул Маркони.

Хейтеры, которые и ранее неоднократно обвиняли Крида в том, что он якобы представитель сексуальных меньшинств получили новую почву для слухов и моментально решили ей воспользоваться. Они тут же назвали попавший на камеру «Вечернего Урганта» поцелуй Крида «гейским» и поинтересовались, почему никто из мужчин или даже женщин не согласился целовать Маркони в щечку, а вот Крида даже уговаривать не пришлось.

View this post on Instagram

Не ожидал от Крида ?? А Джиган такой важный с охраной , напрашивается вопрос : кому он нужен???? Ставим лайки ❤ и подписываемся @pozitiv_s впереди ещё много интересного ???#приколы#позитив#хахаха#лол#угар#угарныевидео#ржачныевидео#смешноевидео#юмор#умора#жесть#смех#юморчик#смешныекартинки#фотоприколы#вайны#идагалич#настяивлеева#полинагагарина#лобода#егоркрид#тимати#анилорак#ольгабузова#omks#pozitiv_s#bishkek#кыргызстан#россия#ору

A post shared by Настройся на позитив (@pozitiv_s) on

При этом, на реакцию рэпера Джигана в сети отреагировали достаточно холодно. Когда комик подошел к нему, он лишь бросил в сторону камеры холодный взгляд, а затем в дело вмешался его телохранитель, который оттеснил Владимира со словами о том, что рэпер сейчас занят съемкой интервью. Подобная реакция не совсем нормальна для знаменитости, ведь какого бы уровня звезда не была – фанаты всегда должны оставаться для нее в приоритете.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*