Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Жалкая пародия Гёкче»: Подписчики раскритиковали голодного Тимати, набросившегося на бургер

«Жалкая пародия Гёкче»: Подписчики раскритиковали голодного Тимати, набросившегося на бургер

Реп-исполнитель Тимати представил новую продукцию своего проекта blackstarburger в Instagram. Как заметили пользователи, музыкант по всей видимости долго ничего не ел перед съемкой.

«Жалкая пародия Гёкче»: Подписчики раскритиковали голодного Тимати, набросившегося на бургер

Тимати опубликовал в Сети ролик, на котором показано, как он утолял голод с помощью нового коул-слоу бургера. Он набросился на сэндвич прямо перед камерой и начал жадно глотать булочку с капустой. Перед обедом Тимати заявил, что подписчики могут обманывать себя, ругая его музыку, слова, стиль одежды. Однако никто не имеет право называть бургеры blackstarburger невкусными. Подписчики моментально отреагировали на данное видео. Сидящие на диете обвинили Тимати в бессердечии, поскольку он своим материалом заставляет их идти в магазин за бургером. Другие пригласили певца к себе в город, поскольку у них не продается продукция blackstarburger.

Нашлись и критики, сравнившие Тимати с турецким ресторатором Нусретом Гёкче, прославившегося в социальных сетях благодаря мастерскому приготовлению стейка и оригинальному жесту во время присыпания их солью. Причем пользователи назвали российского рэпера «жалкой пародией» иностранца. Несмотря на критику, публикация Тимати набрала больше положительных комментариев, нежели отрицательных. Его приглашают в Белгородскую область и Воронеж вместе с бургерами.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*