Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Жених Бузовой на шоу рассчитывал на секс на свидании, но опозорился из-за еды

Жених Бузовой на шоу рассчитывал на секс на свидании, но опозорился из-за еды

Валентин Коробков выставил себя на посмешище не только перед Олей, но и перед зрителями проекта «Замуж за Бузову».

Жених Бузовой на шоу рассчитывал на секс на свидании, но опозорился из-за еды

В пятом выпуске Ольга Бузова пошла на свидание с Валентином Коробковым, который решил устроить прогулку на яхте. Предусмотрительно выбрав место, откуда Оля не сможет сбежать, участник шоу составил коварный план. Во время встречи он покорял певицу своими комплиментами и прямо говорил о своем желании к ней, Бузова рассказала: «он периодически мне говорил, что хочет схватить меня за волосы и поцеловать».

Отправляясь на свидание Валентин Коробков явно рассчитывал на секс, потому не только выбрал романтическую обстановку на яхте, но и позаботился о «съестных» припасах. Ольга Бузова распивала на свидании, судя по бокалу, шампанское — вино, по словам мамы исполнительницы, является любимым «блюдом» дочери. Участник шоу «Замуж за Бузову» намеревался споить главную героиню, ведь из еды он с собой прихватил только фрукты.

Но желание споить Олю шампанским без «закуски» сыграло с Коробковым злую шутку, из-за еды он опозорился. В конце свидания, во время прощания, Бузова сказала ему: «Покушай сейчас, ладно? Ты голодный». «Темная лошадка» проекта вырыл сам себе могилу, судя по всему, на свидании от голода у него начало урчать в животе, что не осталось незамеченным и вызвало у «невесты» жалость. Валентин выставил себя на посмешище перед Олей и даже не стал приводить план по затаскиванию девушки в постель, не стремясь обольстить ее еще больше.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*