Как крысы с корабля: Кристина Орбакайте решила окончательно покинуть Россию

0
14

Она уже нашла для дочки школу в Нью-Йорке, а потому и сама вскоре переедет на ПМЖ в США.

Как крысы с корабля: Кристина Орбакайте решила окончательно покинуть Россию

Супруг Орбакайте является потомком эмигрантов из России Михаилом Земцовым, который является гражданином США. У возлюбленного Орбакайте имеется в Америке собственная стоматологическая клиника. Совместно с Кристиной они приобрели дом в Майами, а также квартиру в Нью-Йорке. Дочь Кристины, шестилетняя Клава, отправилась в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке. Ей очень нравится учиться, потому как на английском она говорит не хуже, чем на русском. Помимо этого, она является гражданкой США.

Естественно, можно говорить много чего, но все же встает вопрос: если Кристина (как и многие знаменитости её статуса) так сильно любит Россию, как она говорит, почему все, что может связывать ее со страной, вроде семьи, детей или бизнеса она так старательно перевозит в США? Возможно ли, что Орбакайте опасается того, что ее карьера может закончится, а оставаться в России ни с чем дочка знаменитой Примадонны крайне не хотела бы. Именно поэтому она и намерена сбежать в США, где надежно прикроет свои тылы на случай непредвиденной ситуации. В народе для этого есть, хоть и грубое, но весьма точное выражение: «Как крысы с корабля».

Осуждать Кристину в этой ситуации весьма проблематично, потому как в США будет учится ее дочка, ее супругу очень трудно жить на две страны, потому как он владеет в Соединенных Штатах бизнесом и, естественно, желает видеть свою супругу рядом с собой постоянно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here