Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

0
18

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому он и набился битком. 

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Естественно, СМИ из России направо и налево хвалят выступление российского поп-короля. Сам он также отзывается о нём в исключительно положительном ключе, однако, если посмотреть съемки из зала, можно увидеть, что все не так радужно, как могло бы показаться на первый взгляд.

Конечно, в вопросах шоу все исполнено практически идеально, ведь иначе, наверное, и быть не могло. Концертные программы Филиппа Бедросовича всегда отличались широким размахом и театральностью. Не подвел он и в этот раз. Но легендарности артисту не придает то, что он, по всей видимости, выступал под «фанеру». Фонограмму заметили внимательные зрители во время исполнения Киркоровым песни «Ибица». Причем, партии Баскова якобы исполнял Киркоров, но с единственной оговоркой, что сделано это было не в живую, что можно наблюдать в видеозаписи, снятой в первом ряду. Слышны несовпадения идущего из колонок голоса и того, как рот открывает сам Филипп Бедросович. Подобные выступления позорят Россию, ведь место, в котором выступал Киркоров – более чем легендарное в Нью-Йорке, но и там звучит фанера. По всей видимости, для российских артистов границ в применении этих нечестных методов не существует. В особенности, в последнее время, когда технологии достигли совершенно другого уровня.

Однако, произошел и еще один инцидент, который почему-то широко не освещали, продолжая рассказывать о том, насколько великим артистом является Киркоров, ведь он якобы смог собрать легендарную Мэдисон-Сквер Гарден. Это действительно так, но с единственной и довольно существенной оговоркой. Изначально билеты продавались на основную сцену в 17 тысяч человек. Такой зал действительно легендарный и собрать его – дорогого стоит. Однако, в последний момент выступление Киркорова перенесли в меньший зал этого же здания – Hulu Theater. Там низкие потолки и малый подъем уровня кресел. Посетителей дополнительно никто не уведомил. Естественно, в основном зале Киркорову пришлось бы столкнуться с полупустым залом, но певец выкрутился из ситуации более чем мастерски.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here