Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами

0
8

Модель приводит себя в форму после родов. Она не понимает матерей, которые уделяют внимание исключительно ребенку и забывают о собственном внешнем виде.

Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами

В Instagram Анастасия Костенко сообщила подписчикам, что села на диету и занялась спортом ради своего супруга футболиста Дмитрия Тарасова. Модель боится потерять благоверного, поскольку он часто ищет замену женам, если его что-либо не устраивает. Костенко является третьей супругой Тарасова. До нее футболист состоял в законном браке со звездой шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Телеведущая назвала основной причиной расставания с игроком ФК «Локомотив» его постоянные измены. Костенко не считает себя разлучницей, не испытывает угрызений совести и намерена удержать Тарасова. Самыми действенными способами сделать это модель называет постоянный контроль за собственной массой тела и регулярные тренировки.

https://www.instagram.com/p/BoEPM6GhSPM/

Костенко не нагружает себя сильными физическими нагрузками. Она приобрела специальные резинки и сейчас работает с ними, дабы ее тело приобрело упругость и привлекательность. Поклонники уверяют модель, что ей не нужно издеваться над собой с помощью диет и тренировок, поскольку она и так находится в превосходной физической форме.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here