Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами

Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами

Модель приводит себя в форму после родов. Она не понимает матерей, которые уделяют внимание исключительно ребенку и забывают о собственном внешнем виде.

Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами

В Instagram Анастасия Костенко сообщила подписчикам, что села на диету и занялась спортом ради своего супруга футболиста Дмитрия Тарасова. Модель боится потерять благоверного, поскольку он часто ищет замену женам, если его что-либо не устраивает. Костенко является третьей супругой Тарасова. До нее футболист состоял в законном браке со звездой шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. Телеведущая назвала основной причиной расставания с игроком ФК «Локомотив» его постоянные измены. Костенко не считает себя разлучницей, не испытывает угрызений совести и намерена удержать Тарасова. Самыми действенными способами сделать это модель называет постоянный контроль за собственной массой тела и регулярные тренировки.

View this post on Instagram

ТЫ ДОЛЖНА ДУМАТЬ ТОЛЬКО О РЕБЁНКЕ!!! -постоянно читаю от незнакомых людей. Мои же близкие не перестают хвалить( где тут смайл смущения, как в приложении ICQ?)? Согласитесь, после родов очень многие думают только о ребенке! Физ.форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек?. Я считаю, женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину, как прежде! Тем более, что сейчас есть все для удобства мамочек. Как и обещала, расскажу о своём приобретении. ?Мои помощники-резиночки @rakamaka.fit ☝это очень полезная вещь для всех мам! Приводишь себя в форму не выходя из дома, с такой же эффективностью, как в фитнес клубе. Всего 20 — 25 минут в день и все тело прокачано! Лично у меня теперь горят все мышцы ? И теперь хочу разыграть среди вас этот крутой набор из 5шт эспандеров от @rakamaka.fit Будем приходить в форму вместе, без отмазок, типа, некогда и негде заниматься ? ⠀ Условия просты: ?Ставь лайк этому видео ?Подпишись на @rakamaka.fit ?Пиши "ХОЧУ" в комментариях! Чем их больше, тем выше шанс выиграть ? ? Розыгрыш проведу 25 сентября, результаты смотрите в сторис у @rakamaka.fit Всем удачи?! ⭕А для всех участников, я выпросила БОНУС ? бесплатная доставка по РФ такого же набора как у меня по промокоду TARASOVA до конца сентября у @rakamaka.fit ?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Костенко не нагружает себя сильными физическими нагрузками. Она приобрела специальные резинки и сейчас работает с ними, дабы ее тело приобрело упругость и привлекательность. Поклонники уверяют модель, что ей не нужно издеваться над собой с помощью диет и тренировок, поскольку она и так находится в превосходной физической форме.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*