Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Лобода выставляет детей на посмешище из-за неудачной личной жизни

Лобода выставляет детей на посмешище из-за неудачной личной жизни

Иначе объяснить то, какие ролики она выкладывает в своих сторис в Instagram, достаточно сложно.

Лобода выставляет детей на посмешище из-за неудачной личной жизни

В социальной сети она разместила небольшой ролик, где свою старшую дочку выставляет орком. Скорее всего, Лобода задумывала это как определенную шутку, но в результате выставила Евангелину, которая стала героиней ролика, на посмешище. Выглядело это крайне неоднозначно, потому об этом можно судить со стороны того, что дети Лободе, на самом деле, в тягость. Во-первых, причиной тому слишком бурная карьера звезды, во-вторых, отсутствие постоянного мужчины, который разделил бы с ней все взлеты и падения, ну и конечно же воспитание детей. Неудачная личная жизнь заставляет Лободу совершать подобные неуместные поступки, выставляя подрастающее поколение посмешище.

Как известно, свою личную жизнь Светлана Лобода предпочитает не афишировать. Публике известен всего один мужчина, с которым она жила в гражданском браке, а именно Андрей Царь. За время отношений у пары родилась дочка Евангелина. Свою беременность, как и отношения с Андреем, она долгое время от публики скрывала и перестала это делать, когда интересное положение стало уже слишком заметным. Тогда вскрылась информация и о ее мужчине.

В конце мая Светлана стала мамой во второй раз. У артистки родилась дочь Тильда. По этому поводу была масса пересудов, но основная версия в том, что отцом является никто иной, как вокалист Rammstein – Тиль Линдеманн. Естественно, сама Светлана ничего не подтверждала, но и не опровергала, лишь подливала масла в огонь, говоря, что назвала дочку Тильдой.

Тем не менее, зачем так откровенно демонстрировать свое отношение к ничего не заслуживающей детворе – непонятно. Отца малышки она скрывает до сих пор и пока неизвестно, когда о нем станет известно.

Не стоит исключать и финансовые проблемы. Теперь Светлана постоянно тратит огромные финансы на семью, оплачивая работу всех – от гувернантки до водителя. Это не может радовать карьеристку Лободу, потому и дети становятся в тягость, и уход за ними.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*