Главная / Статьи / Шоу-бизнес / «Обманули всех»: Вместо мамы Бузовой в шоу приняла участие другая женщина — Фанаты

«Обманули всех»: Вместо мамы Бузовой в шоу приняла участие другая женщина — Фанаты

Певица пригласила на съемки пятого выпуска проекта вовсе не свою маму, а очень похожую на нее родительницу экс-участницы «Дома-2» Майи Донцовой, предполагают в Сети.

«Обманули всех»: Вместо мамы Бузовой в шоу приняла участие другая женщина - Фанаты

В новом выпуске шоу Ольге Бузовой помогла разобраться с женихами ее мама Ирина Александровна. Все бы ничего, но зрители заподозрили певицу во лжи. Многие фанаты предполагают, что вместо мамы Бузовой в шоу приняла участие другая женщина, внешне похожая на нее. В комментариях к совместным снимкам с мамой пользователи отмечают, что Ирина Александровна почему-то очень похожа и внешне, и голосом на Ирину Михайловну Донцову, известную по реалити-проекту «Дом-2». «Мама однозначно похожа на маму Майи Донцовой», «Мама Оли очень похожа на маму Майи. Один типаж. Даже интонации одинаковые», «У мамы Майи Донцовой и твоей очень голоса похожи. Как-то странно», «Олина мама похожа на Ирину Михайловну Донцову и внешне, и голосом, и подачей», — пишут сетевые эксперты.

View this post on Instagram

❤Что значит для вас Сердце? Каждый год на планете 17,5 миллионов людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний! Это наши родители, жены, мужья, дети, друзья, коллеги… Сегодня я решила поддержать флешмоб #ПередайСердце и тем самым привлечь внимание общественности к этой проблеме ❤ Это флешмоб о Здоровье, Заботе и Любви ❤ 22-23 сентября в Парке «Красная Пресня» пройдут два фестиваля, «ZdOrOvo FEST» и «Oh, my Heart!», направленных на привлечение внимания к важности здорового образа жизни и ранней диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. У Фестиваля есть своё СЕРДЦЕ! ❤ 22 сентября состоится официальный запуск флешмоба, и Сердце Фестиваля начнёт своё путешествие! Человек, получивший Сердце Фестиваля, передаёт его в течение суток дорогому для него человеку, а фотографии с Сердцем размещаются в соц сетях с хештегом #ПередайСердце. 22 сентября в Парке мы соберём самое большое «Живое Сердце»! Приходи и стань частью Сердца, которое никогда не остановится! ❤ Подписывайся и регестрируйся на Инстаграм, приглашай друзей и будь частью большого СЕРДЦА!❤ регестрируйся @pass_heart ЗД❤РОВО, КОГДА ВСЕ ЗДОРОВЫ! #донцоваирина #передайСердце#здоровье #сердцебиение #сердце #флешмоб #passtheheart

A post shared by NL Ирина Михайловна Донцова (@donzova) on

Поклонники предположили, что, возможно, у мамы Бузовой не получилось приехать на шоу, а потому продюсеры нашли ей замену в лице Ирины Михайловны. К тому же, сама Оля могла с удовольствием принять данную идею, поскольку боялась реакции фанатов, которые могли бы подумать, что самый близкий человек не желает принимать участие в жизни дочери. «Обманули всех!», — заключили комментаторы.

Некоторые пользователи не увидели никакого сходства между женщинами: «Совсем они не похожи с Донцовой, полная противоположность. Ирина Александровна интеллигентная, очень добрая и милая женщина!».

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*