Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Отец Жанны Фриске назвал звезд, которые помогли артистке

Отец Жанны Фриске назвал звезд, которые помогли артистке

Владимир Фриске обратился к своему внуку Платону, с которым семья исполнительницы не может видеться из-за разногласий с Шепелевым.

Отец Жанны Фриске назвал звезд, которые помогли артистке

Недавно родитель Жанны Фриске пообщался с журналистами и поведал некоторые неизвестные факты об скончавшейся от рака артистке. По словам Владимира Фриске, во время болезни артистке помогали многие ее коллеги. Например, Григорий Лепс дал на лечение Жанне примерно восемь миллионов рублей. Также помог и золотой голос России Николай Басков. Не осталась в стороне от трагедии и Лолита Милявская. Однако даже такая помощь не смогла помочь исполнительнице, она все равно скончалась от онкологии. Воспитание сына Фриске взял на себя ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев, который до сих пор конфликтует с семьей артистки. Владимир Фриске говорит, что у них появились некоторые разногласия, однако никаких подробностей не сообщил.

Помимо этого отец Жанны Фриске обратился к внуку Платону и заявил, что любит его несмотря ни на что. Когда Платон подрастет, он поймет сложившуюся ситуацию. Владимир Фриске заявил, что после его кончины все имущество перейдет по наследству именно мальчику.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*