Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест

0
17

У актера и экс-губернатора Калифорнии имеется уважительная причина для столь опрометчивого поступка – его сын Патрик решил отметить 25-летие в Мюнхене на самом большом гулянии в мире.

Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест

Переживший операцию на сердце Арнольд Шварценеггер поехал в Германию на пивной фестиваль Октоберфест. Мероприятие началось 22 сентября и продлится до 7 октября. Шварценеггер выложил в Instagram фотографию с сыном Патриком, держащим кружку пенного пива в руке. Родственники надели ковбойские шляпы и весело улыбались на камеру. По всей вероятности, они уже отметили праздник хмельным напитком. Шварценеггер поздравил сына с днем рождения и заявил, что отлично провел время на Октоберфесте.

Вместе с актером в Германию отправилась его подруга Хизер Миллиган. Она младше экс-губернатора Калифорнии на 27 лет, но это не мешает паре развивать романтические отношения. Шварцнеггер встречается с этой женщиной уже более пяти лет, но заключить официальный брак пока не решается. Мать Патрика разошлась с его отцом после того, как уличила его в измене с домработницей. Это произошло примерно семь лет назад, но супругов до нынешнего времени не развели.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here