Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак

Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак

Лорд Ивар Маутбаттен официально зарегистрировал отношения с мужчиной. Такое событие случилось в британской монаршей семье впервые.

Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак

Ивар Маутбаттен является бизнесменом, а также потомком известного российского писателя Александра Пушкина и кузеном королевы Объединенного Королевства Елизаветы II. Предприниматель заключил однополый брак с Джеймсом Койлом. Торжественное мероприятие не вписывалось с существующее представление о свадьбах. На мероприятии присутствовали 60 человек. Темным костюмам гости и брачующиеся предпочли вельветовые пиджаки. Посетивших свадьбу попросили не приносить подарки, а оказать финансовую поддержку центру помощи страдающим болезнями позвоночника.

Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак

Формально Маутбаттена не считают представителем британской королевской семьи, но для английских монархов женитьба бизнесмена на мужчине является настоящим потрясением. Во многих странах Европы люди закрывают глаза на гей-свадьбы. Великобритания в этом плане очень отличается от других государств. Объединенное Королевство всегда выделялось консервативными взглядами. Изменения приходят в эту державу замедленными темпами. Гей-свадьба Маутбаттена считается ударом по авторитету британских монархов.

В прошлом потомок Пушкина и троюродный брат Елизаветы II состоял в браке с женщиной. Его супругой была Пенелопа Томпсон. Эта дама родила бизнесмену троих детей, но они развелись в 2011 году. Маутбаттен честно признался жене, что является гомосексуалистом. Она повела к алтарю своего экс-мужа, поскольку восприняла их отношения, как жертву с его стороны и очень уважает этого человека.

Младший сын Елизаветы II отправил Маутбаттену письмо, в котором поздравил его с гей-свадьбой. Новоиспеченные супруги собираются отдохнуть в Греции или Хорватии во время медового месяца.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*