Располневшие ноги и целлюлит Бузовой ужаснули фанатов

0
15

Певица не в состоянии контролировать свой вес из-за сбитого режима отдыха и питания.

Располневшие ноги и целлюлит Бузовой ужаснули фанатов

 Знаменитая певица и самая завидная невеста России Ольга Бузова часто то ли хвасталась, то ли жаловалась, что из-за обилия работы она не спит по нескольку дней. Возможно, подобными заявлениями звезда хотела показать, что ей все по силам, но на деле ведущая «Дом-2» не состоянии контролировать даже собственную фигуру. В пятом выпуске «Замуж за Бузову» зрители заметили располневшие ноги и целлюлит своего кумира, которые буквально ужаснули фанатов.

Располневшие ноги и целлюлит Бузовой ужаснули фанатов

 На других фото со съемок шоу также можно заметить огромные ноги Бузовой. Однако, нет ничего удивительного в том, что фигура артистки время от времени «расплывается», ведь с ее образом жизни это случится в любом случае. Диетологи не просто так советуют избегать стресса и тем, кого заботит их внешний вид, ведь в стрессовом состоянии тело пытается аккумулировать все свои жизненные силы, расходует чрезмерно большое количество энергии. На деле это проявляется, во-первых, в сильном голоде, во-вторых, в замедленном обмене веществ, в-третьих, в нервозности и усталости. Следовательно, пытаясь успеть как можно больше и пренебрегая сном и отдыхом, Бузова не только не имеет сил, чтобы исполнять свою работу качественно, но и буквально уродует себя, стремительно набирая лишние килограммы и позволяя телу обрастать целлюлитом.

Да и рацион с режимом питания Ольги Бузовой заставляют желать лучшего — из-за плотного графика нормально есть на протяжении дня у певицы не получается. Исполнительница часто признается фанатам, что может съесть перед сном огромные порции вкусной пищи, и даже делится фотографиями своего ужина.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here