Старшая наследница Михаила Турецкого вышла замуж

0
18

На церемонию Натальи пришло примерно 200 гостей, а за все мероприятие сама невеста сменила три наряда.

Старшая наследница Михаила Турецкого вышла замуж

Старшая дочь российского артиста Михаила Турецкого Наталья вышла замуж. Избранником девушки стал Дмитрий. Больше никаких подробностей биографии молодого человека не известно. Влюбленные вместе восемь лет, за это время у них появилось двое детей. Немного о самом торжестве Наталья рассказала подписчикам в сети. Девушка призналась, что подготовка свадьбы забрала много сил, она даже немного похудела, поэтому ей пришлось заказывать другое платье. Во время самой церемонии подушечку с кольцами молодоженам поднесли их дети. После завершения официального торжества дочь Натальи и Дмитрия начали целовать родителей. Сам Михаил Турецкий был очень счастлив, так как гордится видеть светящиеся любовью глаза влюбленных, которые вместе восемь лет.

View this post on Instagram

Что является главным атрибутом свадьбы? Правильно, платье! Я уже рассказывала как намучилась с этим всем, но забыла рассказать о своем спасителе🙈 Светлана Лялина @svetlanalyalina создала для меня в срочном порядке за две недели целых два платья! И учитывая, что я на нервах сбросила пару кг, одно из них пришлось подгонять за день до свадьбы🤦🏻‍♀️ Как вам мое второе платье? 😁 #турецкаязагилевича

A post shared by Наташа Турецкая (@nturetskaya) on

Отметим, что предложение на руку и сердце Наталья получила еще пять лет назад. Однако ответила девушка не сразу, скорее всего, хотела проверить чувства любимого.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here