Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Супруга Дмитрия Тарасова обеспокоилась о больном родственнике

Супруга Дмитрия Тарасова обеспокоилась о больном родственнике

Анастасия не выходила на связь с близкими, но попыталась исправить ошибку: она позвала родственника в гости, за что получила благодарность от них.

Супруга Дмитрия Тарасова обеспокоилась о больном родственнике

У жены Дмитрия Тарасова заболел один из близких людей, и это очень обеспокоило ее. По ее словам, она заплакала с горя и укоряла себя, что перед этим так и не позвонила ему для утешения. Позже Костенко исправила это. После этого ей стали звонить благодарные родные и высказывать слова одобрения за ее шаг. Анастасия утверждает, что их родной человек, находясь с ней, на время забыл о своей болезни.

View this post on Instagram

?Династия? Многие спрашивают о клинике @dynastymedru , а конкретно — почему выбор пал на неё? ?Изначально здесь сработал принцип сарафанного радио. Увидела положительный отзыв у прекрасной мамочки @kristitheone . ?Во-вторых, что для нас очень важно, близкое расположение к дому!❤️ ?В-третьих, замечательные специалисты( это не значит, что в других клиниках их нет, никого не собираюсь обижать). ?Педиатр у нас — Артак Самсонович ??‍⚕️ Очень добрый, чуткий, настоящий профессионал своего дела ?? ?Мы составили договор по плану «Все включено», так как не надо задумываться о том, что могут назначить гипердиагностику. ? С парковками проблем нет, прямо напротив здания. ?Приятный ремонт клиники: бело-зелёный P.S. Будут вопросы — пишите. Буду стараться делать краткие обзоры всего, с чем будем сталкиваться ☺️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Костенко-Тарасова обращается к подписчикам и просит их как можно чаще писать близким и родственникам. «Они действительно живут новостями о нас», — считает супруга российского футболиста, считая важным просто поинтересоваться у любимых людей об их делах и здоровье, что сделает этих людей очень счастливыми.

Анастасия также вспомнила, что когда-то не решилась отпроситься с учебы, дабы посетить важное мероприятие в жизни ее подруги. Вскоре она сильно пожалела об этом, так как девушка умерла через время.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*