Супруга Дмитрия Тарасова обеспокоилась о больном родственнике

0
14

Анастасия не выходила на связь с близкими, но попыталась исправить ошибку: она позвала родственника в гости, за что получила благодарность от них.

Супруга Дмитрия Тарасова обеспокоилась о больном родственнике

У жены Дмитрия Тарасова заболел один из близких людей, и это очень обеспокоило ее. По ее словам, она заплакала с горя и укоряла себя, что перед этим так и не позвонила ему для утешения. Позже Костенко исправила это. После этого ей стали звонить благодарные родные и высказывать слова одобрения за ее шаг. Анастасия утверждает, что их родной человек, находясь с ней, на время забыл о своей болезни.

https://www.instagram.com/p/BnOI7eeAH8o/

Костенко-Тарасова обращается к подписчикам и просит их как можно чаще писать близким и родственникам. «Они действительно живут новостями о нас», — считает супруга российского футболиста, считая важным просто поинтересоваться у любимых людей об их делах и здоровье, что сделает этих людей очень счастливыми.

Анастасия также вспомнила, что когда-то не решилась отпроситься с учебы, дабы посетить важное мероприятие в жизни ее подруги. Вскоре она сильно пожалела об этом, так как девушка умерла через время.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here