С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

0
12

Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Общаясь с прессой, он высказал уверенность в том, что на постоянное место жительства в США Орбакайте не переедет точно. По его мнению, ей будет не для кого выступать, потому подобный шаг для дочери его супруги Аллы Пугачевой станет весьма необдуманным. «Это, конечно, неправда! Где же она будет петь? Радовать публику. Она вернется! На ПМЖ она не собирается», — однозначно заявил Галкин. Посмотреть на его заявление следует под другим углом.

Вероятнее всего, слухи о том, что Галкин и Кристина Орбакайте имеют определенную связь не совсем беспочвенны. Сведения о переезде Орбакайте выглядят весьма достоверно, потому однозначность утверждений Максима внушает некоторые сомнения. Вероятнее всего, Галкин в панике от того, что попросту не знает, с кем теперь изменять Алле Борисовне. Потому вопрос «где же она будет петь?» — не самый корректный.

Если продолжать отталкиваться от имеющихся слухов, то становится понятным также и то, что супруг Орбакайте не мог не отреагировать на кричащие заголовки о том, что его возлюбленная якобы «ходит налево». Именно поэтому он, скорее всего, и был тем, кто настоял на переезде Орбакайте в США на постоянной основе. И раньше ходили подобные слухи, ну а когда сведений о том, что дочь Пугачёвой крутит в России романы стало недопустимо много, он вновь стал настаивать на этом и, по всей видимости, Кристина сдалась. Перспектива быть с семьей оказалась для нее важнее.

Пресса ранее уже выступала с заявлением о том, что Кристина Орбакайте приобрела себе квартиру в Нью-Йорке, куда планирует переехать жить.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here