Фанаты раскритиковали Водонаеву за «колхозный» маникюр и эльфийские уши

0
8

Известная телеведущая так привыкла критиковать всех вокруг за внешние недостатки, что была не готова к подобной критике в свой адрес.

Фанаты раскритиковали Водонаеву за «колхозный» маникюр и эльфийские уши

Алена Водонаева решила рассказать подписчикам в Instagram, как четко и быстро получить визу для поездки в Японию. У девушки был весьма напряженный момент, когда ей было срочно нужно попасть из США в Японию, на все про все у нее оставалась пара-тройка дней. Благодаря «людям в Москве» Алене удалось получить документы для беспрепятственного въезда в Страну восходящего солнца.

Вопрос получения визы мало увлек комментаторов. Лишь два человека поинтересовались подробностями, остальным хотелось посудачить о внешности знаменитости. «Алена, где Вы делали такие реснички. Заранее спасибо за ответ», — спросила одна из фанаток. Другие тут же заявили, что кроме ресниц у Алены теперь не на что смотреть. Наибольшую волну критики вызвали ногти теледивы: «Ногти отросшие и накрашенные))) колхоз», — возмутились пользователи таким пренебрежением звезды к собственной внешности. «Не пойму, она ногти с лотка купила и наклеила?», «Смотрите триллер – «Ногти против японской визы», — отшутились остальные фолловеры.

View this post on Instagram

Про визы в Японию 🇯🇵 Я люблю, когда все чётко и быстро. Я из тех людей кому всегда нужно вчера, и без лишних вопросов желательно 😉 В августе была целая головоломка с тем, как находясь в Америке с загран.паспортами естественно, получить визы в Японию. Между Америкой и Японией было всего пару дней, а билеты в страну восходящего солнца куплены были далеко заранее. Теперь у меня есть люди по визам в Москве, которых я смело могу рекомендовать и вам. Думают быстро, вопросы решают так же. Сохраняйте контакт @suvorulya 📝 Даже нервному перед поездкой туристу объяснят все крайне доступно, либо вообще сделают все за вас 😁 Благодарю за все состоявшиеся и уж точно будущие поездки!

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

«Губы покойницы, где такую жуткую помаду взяла?», — приступили хейтеры к остальным частям тела. «Ты почему такая страшная, как скелет ходячий? Из-за японской визы?», — поинтересовались они. «Уши как у эльфа, не сочтите за комплимент. Не люблю эльфов», — добавил еще один злопыхатель. Водонаева никак не отреагировала на то, что фанаты раскритиковали ее «колхозный» маникюр и эльфийские уши. Тем более, что защитников у нее тоже оказалось немало. Всего ее ролик просмотрели почти 24 тысячи человек.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here