Шоу с прокачкой в соцсетях: Гринев по разрешению сценаристов раскрыл правду о проекте

0
5

Участник шоу «Замуж за Бузову» назвал именной проект певицы красочной постановкой и сериалом, в котором ему досталась неплохая роль.

Шоу с прокачкой в соцсетях: Гринев по разрешению сценаристов раскрыл правду о проекте

Любовный проект, на котором Ольга Бузова якобы намерена найти своего избранника, до сих пор не теряет популярности по нескольким причинам. Во-первых, личная жизнь певицы давно стала самой обсуждаемой темой в соцсетях, поэтому фанаты пристально следят за каждым шагом Ольги, чтобы не пропустить тот момент, когда она наконец-то наладит личные отношения. Во-вторых, создатели проекта тщательно продумали все нюансы шоу, чтобы интерес к нему только повышался. Доверчивые зрители до сих пор уверены, что в проекте все по-настоящему, а Бузова на самом деле устроила свою личную жизнь, о которой обязательно расскажет после окончания трансляции проекта. Другие же считают, что «Замуж за Бузову», как и мужские варианты любовного проекта – это всего лишь постановочное шоу ради пиара.

Недавно предположение большинства пользователей подтвердил один из кандидатов в мужья Ольги Бузовой. Александр Гринев в комментариях под снимком в соцсети раскрыл правду об именном проекте телеведущей. «Шоу очень красочное получилось, и держит зрителя в мощном напряжении. Все, кто трудился над этим проектом огромные молодцы, отдаём им должное!», — отметил пикапер, таким образом дав понять, что проект является постановкой, заранее спланированной сценаристами. Также Гринев добавил, что ему досталась довольно неплохая роль в сериале Бузовой.

По правилам, участникам запрещено что-либо рассказывать о проекте. Однако женихи нередко в Сети прокалывались по поводу тех или иных событий в шоу. Все это сделано намеренно, ведь социальные сети – стали неотъемлемой частью жизни большинства граждан и главным источником информации. Ради интриги создатели решили сделать новый вид проекта – шоу с прокачкой в соцсетях. Все действия участников контролируются продюсерами, а, значит, и драка Валентина Коробкова с другими парнями была изначально запланирована по сценарию, и разжигание конфликта между участниками против Вали тоже является частью шоу, с одобрения телеканала. Исходя из этого, Александр Гринев рассказал правду о проекте также по разрешению сценаристов, цель которых поднять рейтинг красочной постановки с Ольгой Бузовой в главной роли. Да и Коробков сам говорил, что никто из участников не имеет права рассказывать что-либо о проекте без согласования с каналом.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here