«Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа

0
14

Поклонники заподозрили, что весь День рождения дочери Анастасия Волочкова провела с чужими волосами.

«Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа

Накануне единственная дочь Анастасии Волочковой отмечала своё 13-летие в окружении родных и близких друзей. Девочка провела праздник, как настоящая взрослая, не устраивая типичных детских посиделок. Неумолимое взросление единственной наследницы заставило преобразиться и её маму. Экспериментировав с салонами целый год, Анастасия Волочкова так и не научилась ухаживать ни за своими волосами, ни за наращенными.

Чтобы не потерять лицо перед друзьями дочери Ариадны и бывшим мужем, Волочкова вышла к ним в парике. Это заметили поклонники, о чём сразу стали расспрашивать балерину. Им объяснимо показалось странным и невозможным превращение «сальной гульки» в роскошную шевелюру за ночь. Они сделали вывод о том, что балерина просто утратила надежду и стала носить парик, потому что её новые волосы приобрели заметный неестественный вид. Хотя некоторые разочарованы изменениями в танцовщике и отмечают, что ходить в парике – для её возраста это уже перебор.

Также поклонники вспомнили, что недавно Волочкова стала радовать их своими модными решениями. Вероятно, балерина решилась на смену образа, но делает это постепенно.

www.vladtime.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here