Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Юлия Барановская обрушилась с критикой на Андрея Аршавина

Юлия Барановская обрушилась с критикой на Андрея Аршавина

Футболист на протяжении многих лет не принимает никакого участия в воспитании троих своих детей, призналась телеведущая.

Юлия Барановская обрушилась с критикой на Андрея Аршавина

 Известная российская телеведущая Юлия Барановская в Петербурге провела презентацию собственной книги, о чем незамедлительно сообщила фолловерам в соцсетях. Знаменитость проводила мероприятие в знаковом для себя месте, тесно связанным с ее прошлым, что она сама назвала «иронией судьбы и закономерностью». Поклонники заметили, что родной город напоминает Барановской о бывшем супруге футболисте Андрее Аршавине, который когда-то бросил ее на произвол судьбы с тремя детьми и которого знаменитость до сих пор любит.

В ответ на это довольно смелое предположение поклонников Барановская обрушилась с критикой на Андрея Аршавина. Звезда уверена, что ее экс-супругу не может быть никакого прощения или оправдания за то, что он все эти годы после их расставания отказывается как-либо участвовать в воспитании детей. Отцовство это не просто строчка в свидетельстве о рождении, но и большая ответственность, заключает Барановская.

www.vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*